ЗАКАЗАТЬ ТЕСТ-ДРАЙВ

ВЫБЕРИТЕ

1. МОДЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ

 

2. ДИЛЕР

 

Не найден ни один дилер - пожалуйста, свяжитесь с сервисным центром Nissan

Все дилеры: XX

ВАШИ ДАННЫЕ

Пожалуйста, заполните поля ниже, чтобы мы могли с Вами связаться.

Этим я выражаю свое согласие на обработку вышеупомянутых  моих персональных данных (далее - Персональные данные) ООО «Ниссан Мотор Украина» (Украина, 01032, г. Киев, ул. Жилянская, 75А), а также на их передачу, в том числе трансграничную (без получения моего дополнительного на то согласия и без дополнительного уведомления меня о такой передаче) и осуществления аналогичных действий с ними, другим компаниям группы Nissan, а также третьим лицам, с которыми ООО «Ниссан Мотор Украина» / другие компании группы Nissan по своему усмотрению заключают соответствующие договоры, и которые будут принимать необходимые меры по защите таких данных от несанкционированного доступа третьих лиц с целью: предоставление информации о товарах, услугах, акциях и мероприятиях Nissan, котре могут Вас заинтересовать; проведение маркетинговых исследований для улучшения качества продукции и услуг Nissan; выполнение определенных действующим законодательством Украины гарантийных и других обязательств перед потребителями; ведение статистики обращений потребителей и недостатков товаров, поломок и брака, их причин; предоставление информации потребителям о товарах, их производителя и продавцах; выполнение требований законодательства по защите прав потребителей.

Согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными выше условиями я предоставляю на срок 10 лет с возможностью в любое время отозвать это согласие, обратившись в ООО «Ниссан Мотор Украина».

Этим также подтверждаю, что я уведомлен(на) о включении моих персональных данных в базу персональных данных «Потребители продукции Nissan» ООО «Ниссан Мотор Украина» с вышеуказанной целью, а также об их передаче; а также я уведомлен(на) о правах в связи с включением персональных данных в указанную базу персональных данных, предусмотренные ст.8 Закона Украины «О защите персональных данных», о владельце персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, цели сбора персональных данных и лиц, которым передаются мои Персональные данные.

* обязательные для заполнения поля